- Organisation du Ier, IIème, IIIème et IVème Congrès International de Biotechnologie et Valorisation des Bio-Ressources
- Organisation des journées portes ouvertes (2013, 2014, 2015)
Congrés
Formations continues destinées aux industries agro-alimentaires :
- Formation 1: le 30 avril 2014 sous le thème ” Les techniques de contrôle de la qualité des produits laitiers” animée par Dr. Fethia AOUIDI et Dr. Sana AGREBI
- Formation 2: le 27 mai 2014 sous le thème ” Environnement et gestion des déchets des produits carnés et laitiers” animée par Dr. Abdelwaheb CHATTI.
- Formation 3: le 30 Octobre 2014 sous le thème “Méthodologie de détection et de quantification des mycotoxines dans les produits laitiers” animée par Dr. Samir ABBES et Dr. Rania JBALI.
Formations certifiées destinées aux étudiants :
- Formation ISO 9001 : le 12 et 13 décembre 2015, à l’ISBB, par Dr. Mourad JRIDI sous le thème « Initiation, principes et exigences de la norme ISO 9001 version 2008 et sensibilisation à la version 2015 ».